Диана Сиротенко
Wednesday, 09.09
Манник с изюмом

Манник с изюмом

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.51 г
Жиры 10.15 г
Углеводы 40.06 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лера ЯкимоваSofi Mon нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм ошпарить кипятком,обсушить и смешать с щепоткой муки.Масло растопить
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка.
Духовку включить на 200 градусов,смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
Перекладываем в форму, верх разровнять.
Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта