Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 400 г |
Тыква | 400 г |
Мёд | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль морская | 0,2 г |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль морская | 0,2 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Мёд | 2 ч. л. | |
Творог | 400 г |
Тыква | 400 г |