Яблочный творожник
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мягкий и очень нежный творожник для ночного перекуса!) Ккал: 70; Белки: 8; Жиры: 1; Углеводы: 4;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 7,53 г
|
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нужно взбить творог в блендере. Добавить кефир со стевией и перемешать. Яйца взбить и вылить в творожную массу. Яблоки (200г)очистить от кожуры и сердцевины, порезать на маленькие кусочки или на тонкие ломтики и добавить к творогу. Массу вылить в форму, смазанную маслом, ( если не силиконовая). Далее в форму выложить тонкими ломтиками оставшиеся яблоки на творог. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 С












