Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Из такого количества ингридиентов получается около 12 -13 кульчашек (маленьких лепешек). Необходимо приготовить опару из дрожжей. Или можно посыпать сухие дрожжи во время приготовления в муку. В миску набрать воду (температура 70град) добавить каймак и соль. Тщательно перемешать. В другой миске муку. Сделать углубление и влить водную смесь. Аккуратно накрыть ямку мукой и добавить дрожжи.(!!!! Это необходимо чтобы соленая вода и дрожжи не сталкивались непосредственно, так как потом тесто тяжело будет подниматься) Замесить тесто. Свернуть в хлопчатобумажную ткань и положить в полиетиленовый пакет. Затем убрать в теплое место на 3-4 часа. Как только тесто поднимется разделить тесто на шарики и накрыть пакетом и омтавить на 15 минут. Разогреть духовку до 180град. Сформировать лепешки и выпекать до золотистого цвета. После выпекания намазать сливочным маслом кульчашки пока они горячие. Приятного аппетита.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.