Asya Yan
суббота, 18.21
Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрый и простой рецепт, для такой жары как раз, когда нет сил возиться с тестом и тортами )
Рецепт @ptyanishki
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 32,9 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто разморозить, слегка раскатать до толщины 5мм на присыпленной мукой поверхности, нарезать на квадраты (около 12шт). Творог протереть с цедрой лимона. Яйца разделить на белки и желтки. Один желток отложить для смазки. Остальные-взбить с сахаром до пышности и перемешать с творогом. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести к творогу. Выложить по 1-2ст.л начинки, с крепить конвертики.
Желток смешать с 1ст.л воды, смазать конвертики, выпекать при 190С около 20мин. Остывшие ватрушки присыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта