Тесто разморозить, слегка раскатать до толщины 5мм на присыпленной мукой поверхности, нарезать на квадраты (около 12шт). Творог протереть с цедрой лимона. Яйца разделить на белки и желтки. Один желток отложить для смазки. Остальные-взбить с сахаром до пышности и перемешать с творогом. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести к творогу. Выложить по 1-2ст.л начинки, с крепить конвертики. Желток смешать с 1ст.л воды, смазать конвертики, выпекать при 190С около 20мин. Остывшие ватрушки присыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.