No avatar
воскресенье, 03.26
Творожные печенья

Творожные печенья

Порций12
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Любимые детские печенья
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 18,96 г
Углеводы 42,48 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia Gutsal нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
100 г
Творог
Творог
200 г
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Всыпать муку и замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 2 часа. Я уже начала готовить через пол часа.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°
Шаг 4
Тесто раскатать толщиной 3 мм, нарезать печенье и выложить на противень. Поставить выпекать 10-15 минут,, зависимости от размера

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта