
Творожные печенья
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любимые детские печенья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 18,96 г
Углеводы 42,48 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом
Шаг 2
Всыпать муку и замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 2 часа. Я уже начала готовить через пол часа.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°
Шаг 4
Тесто раскатать толщиной 3 мм, нарезать печенье и выложить на противень. Поставить выпекать 10-15 минут,, зависимости от размера