
Печенье" Неженка"
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежное печенье. Готовится очень быстро и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 17,05 г
Углеводы 51,45 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло растопить. Яйца разбить, отделить желтки от белков. Масло перемешать с желтками, сахаром, мукой. Замесить тесто.
Шаг 2

Из полученного теста сформировать небольшие шарики( можно сделать как я, с помощью кондитерского шприца). Выложить на противень. Каждый шарик немного придавить.
Шаг 3
Выпекать 20 минут при 200С
Шаг 4
Приятного аппетита!)