
Клафути с вишней
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Французский десерт,который очень быстро и просто готовится из доступных продуктов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 26,56 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
382
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вишню размораживаем и освобождаем от косточек
Шаг 2

У двух яиц отделяем белки от желтков.В миску кладём 2 желтка и одно целое яйцо
Шаг 3

К яйцам добавляем соль с сахаром,все взбиваем блендером
Шаг 4

Добавляем частями муку и молоко,перемешиваем до однородной массы
Шаг 5

Взбиваем яичные белки до устойчивых пиков
Шаг 6

Соединяем тесто с белками и аккуратно перемешиваем
Шаг 7

Выливаем половину теста в форму
Шаг 8

Равномерно распределяем вишню
Шаг 9

Заливаем оставшимся тестом.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Приятного аппетита!