Катя Беляева
вторник, 16.02
Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрое и очень вкусное 😌😍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 18,41 г
Углеводы 53,79 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
60 г
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Соль
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
60 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
п/в
Размягченное сливочное масло смешиваем с мукой, солью и разрыхлителем теста.
Шаг 2
Добавляем сахар, кокосовую стружку (оставляем немного для посыпки), пару ложек молока и замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной примерно в половину сантиметра и нарезаем на квадратики, либо же с помощью формочек для печенья делаем фигурки.
Шаг 4
Выкладываем на застеленный бумагой противень, сверху смазываем молоком и посыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Можно украсить кондитерской посыпкой.
Шаг 5
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта