Ольга Шитова
понедельник, 12.52
Сахарные улиточки

Сахарные улиточки

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сахарные улитки это прекрасное дополнение к чаю и кофе. Подойдут, как для гостей, так и для домашних. Вкусно и очень просто!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 49,18 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLilia GutsalLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарные улиточки - Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
В размягченное сливочное масло добавляем сахар, ванильный сахар и пару капель миндального экстракта, все перемешать. Готовое слоёное тесто необходимо раскатать в тонкий пласт, смазать маслом и завернуть в рулет. Готовый рулет разрезать на кусочки, примерно 2, 3 сантиметра. Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут ( до появления золотой корочки) при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта