Юлия Лагун
среда, 10.35
Кефирные кексы со смородиной

Кефирные кексы со смородиной

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 38,18 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaМаргарита КонстантиноваЕлена ВоробейOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
72 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить кефир и растопленное масло,перемешать. Всыпать муку и пряности по вкусу. Замесить тесто,напоминающие сметану. 2. Смородину смешать с крахмалом(если ягода заморожена,размораживать не нужно!). Разлить по формочка( у меня кексы не сильно поднялись,по этому,я заполняла формочки почти до конца). Выпекать 20 мин при 180 градусах. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта