Leyla Kobo
воскресенье, 18.16
Миник"круосан"

Миник"круосан"

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно, быстро, и легко !!💃🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 16,99 г
Углеводы 34,06 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla Kobo и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Миник"круосан" - Шаг 1
1..300 грамм муки смешиваем с холодным маслом, до получения средней-мелкой крошки. 2.. В эту смесь муки и масло добавляем творог, взбитые вилкой яйцо,,сахар , разрыхлитель. Замешиваем тесто. Может понадобится ещё муки, это зависит от творога,на сколько оно влажное! Тесто не должно липнуть к рукам, оставаясь нежным и мягким! 3.. Тесто делим на две части! Заворачиваем в плёнку и минимум на пол часа в холодильник! 4.. После как достаём тесто можно поделить каждую часть ещё на несколько частей! У меня всего получается шесть! 5.. Раскатываем тонко постоянно присыпая мукой с обеих сторон чтобы оно не рвалось! 6..делим раскатанное тесто на четыре, и каждую четвертинку ещё на несколько частей ! 7.. После наносим повидло (у меня сливовое) на каждый полученный сегмент , так как показано на фото, и сворачиваем его в рогалик! 8.. Выкладываем наши рогалики, на противень! Печь при температуре 200 градусов 5-7 минут! После вынимаем и посыпаем сахарной пудрой! Приятного чаепития!!!
Шаг 2
Миник"круосан" - Шаг 2
👍🏻

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта