Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Кефир | 1,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар ванильный | 1 шт. |