Валерия Владимировна
четверг, 17.56
Чудо - маффины из тунца

Чудо - маффины из тунца

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 1,75 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sabina ГасановаLyudmila StepankovaАнна Доуадиღღღ Alenushka ღღღ и 9 нравится
88 добавили себе
101
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец мы высыпаем в мелкое сито чтобы вышла лишняя вода. Обсушенную массу тунца кладем в миску, давим вилочкой. Добавим мелко нарезанный помидор, зелень, специи и желток! Отдельно взбиваем белки до пены, они должны увеличится раза в 2-3. Добавляем их к фаршу и ложкой очень аккуратно и нежно связываем между собой!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта