
Чудо - маффины из тунца
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 1,75 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец мы высыпаем в мелкое сито чтобы вышла лишняя вода. Обсушенную массу тунца кладем в миску, давим вилочкой. Добавим мелко нарезанный помидор, зелень, специи и желток! Отдельно взбиваем белки до пены, они должны увеличится раза в 2-3. Добавляем их к фаршу и ложкой очень аккуратно и нежно связываем между собой!