Kate Egorkina
воскресенье, 18.04
Тарт с кремом и абрикотинами

Тарт с кремом и абрикотинами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 24,91 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянСвета МешковаТатьяна Артюшина и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем основу нашего пирога: смешиваем в миске растительное масло, молоко, творог, разрыхлитель и муку. Должно получиться мягкое тесто не липнущие к рукам.
Шаг 2
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, смазать дно и бока растительным масло и распределить тесто по форме сделав не большой бортик. Крем: творог, сахар, ванилин, яйцо, крахмал хорошо взбить в однородную пышную массу. Выложить крем на основу. Фрукты в моем случае абрикотины( можно взять абрикосы, нектарины, свежие можно заменить консервированными). На крем немного утапливая выложить дольки фруктов( порезать можно половинками). Духовку разогреть предварительно до 180. Выпекать 35-40 минут ориентируемся по своей духовке. Приятного чаепития!!!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта