
Тарт с кремом и абрикотинами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 24,91 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Молоко коровье
5 ст. л.

Творог
100 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
200 г

Творог 5-9% жирности
200 г

Яйцо куриное
1 г

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Ванилин
10 г

Абрикос
4 шт.
Делаем основу нашего пирога: смешиваем в миске растительное масло, молоко, творог, разрыхлитель и муку. Должно получиться мягкое тесто не липнущие к рукам.
Шаг 2
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, смазать дно и бока растительным масло и распределить тесто по форме сделав не большой бортик. Крем: творог, сахар, ванилин, яйцо, крахмал хорошо взбить в однородную пышную массу. Выложить крем на основу. Фрукты в моем случае абрикотины( можно взять абрикосы, нектарины, свежие можно заменить консервированными). На крем немного утапливая выложить дольки фруктов( порезать можно половинками). Духовку разогреть предварительно до 180. Выпекать 35-40 минут ориентируемся по своей духовке. Приятного чаепития!!!