
Пончики
Порций | 45 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
любимые пончики с детства=)едим как семечки=)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 39,66 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Соль
1 щеп.

Творог
250 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука пшеничная
2 ст.
берем глубокую небольшую кастрюлю ,наливаем масла побольше и ставим нагревать.Готовим тесто: в миске.яйца сбиваем с сахаром+соль+творог+сода+мука.замесили тесто.
Когда нагрелось масло,чайной ложкой отщипываем тесто и крутим шарики,осторожно опускаем в раскаленное масло.Опускаем несколько шариком,делаем средний огонь и следим пока не станут золотистыми.Переворачиваются они сами,если не могут ,то помогите им))достаем шумовкой и выкладываем на тарелку(застеленной бумажной салфеткой) и посыпаем сахарной пудрой.