Похоже на очень крутое заварное тесто, горячими есть вкуснее.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1) Разогреть духовку до 180 C. Противень смазать маслом и присыпать мукой. 2) Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто. 3) Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр. 4) Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними. 5) Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.