Anastasia Mazur
воскресенье, 14.25
Бразильские сырные булочки

Бразильские сырные булочки

Порций10
Время35 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Похоже на очень крутое заварное тесто, горячими есть вкуснее.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 30,66 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПономарьEkaterina Rakityanskaya Sashca ЕвтушенкоОльга Юрьева и 6 нравится
65 добавили себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Соль
Соль
5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Мука кукурузная
Мука кукурузная
400 г
1) Разогреть духовку до 180 C. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
2) Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто.
3) Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр.
4) Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними.
5) Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта