
Бразильские сырные булочки
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Похоже на очень крутое заварное тесто, горячими есть вкуснее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 30,66 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
300 г

Соль
5 г

Яйцо куриное
2 г

Подсолнечное масло
150 г

Сыр твердый
300 г

Мука кукурузная
400 г
1) Разогреть духовку до 180 C. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
2) Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто.
3) Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр.
4) Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними.
5) Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.
2) Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто.
3) Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр.
4) Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними.
5) Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.