Мария Хазипова
Sunday, 09.31
Творожные постряпушки.

Творожные постряпушки.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Быстрые творожные постряпушки к чаю
Готовятся мгновенно, из простых продуктов, а результат сразу исчезает с тарелки!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.47 г
Жиры 3.34 г
Углеводы 41.99 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Света ФилимоноваГалина СмирноваSashca Евтушенкоღღღ Alenushka ღღღ и 10 нравится
149 добавили себе
163
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные постряпушки. - Шаг 1

Количество муки зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно “забивать” не стоит.

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду(гашеную уксусом), муку
  2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
  3. Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
  4. Жарим в раскаленном масле.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта