Валерия Владимировна
суббота, 21.04
Груши в слойке

Груши в слойке

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 29,48 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваElena Elenaღღღ Alenushka ღღღRostyslav  и 6 нравится
116 добавили себе
126
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
30 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша
Груша
2 шт.
Тесто слоеное
Тесто слоеное
200 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
  1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
  2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
  3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта