Вера Челиктен
пятница, 22.51
Груши в слойке

Груши в слойке

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень красивая и необычная идея запекания груш. Груши получаются очень мягкими, сочными, а хрустящая корочка слойки обогащает и дополняет их вкус .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 29,57 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаКсения КрохалеваЮлия ТаранOxana Ch и 17 нравится
147 добавили себе
168
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груши в слойке - Шаг 1
Груша
Груша
2 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу сахаром.
Шаг 2
Груши в слойке - Шаг 2
Запекать при 180 градусах. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта