Валерия Владимировна
Saturday, 20.32
ПУДИНГ ИЗ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА

ПУДИНГ ИЗ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.94 г
Жиры 29.34 г
Углеводы 41.54 г
449
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таша Орлова🌞Анна ШингареваTatyana KuganDilya Gulyamovna и 6 нравится
71 добавил себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Формочки смазать сливочным маслом (можно также обсыпать тертым шоколадом).
  2. Разломать шоколад на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане, немного остудить.
  3. Взбить яйца с желтками и сахаром до получения густого светлого крема, ввести шоколад с маслом, перемешать. Добавить просеянную муку. Духовку разогреть до 190 °C, разложить тесто по формочкам и выпекать около 20 минут, пока пудинг слегка не подымется и не растрескается.
  4. Если подавать сразу, то начинка будет жидкой. По желанию присыпать сахарной пудрой или какао.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта