Валерия Владимировна
суббота, 19.28
Творожный багет с банановой начинкой

Творожный багет с банановой начинкой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 14,01 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Инна ГришинаГалина ПакыроваАнна Шингарева и 6 нравится
78 добавили себе
88
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
5 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
300 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
Банан
2 шт.
Творог
Творог
300 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
  1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
  2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
  3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
  4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаФранцузский багет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта