Валерия Владимировна
суббота, 19.28
Творожный багет с банановой начинкой

Творожный багет с банановой начинкой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 14,01 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Инна ГришинаГалина ПакыроваАнна Шингарева и 6 нравится
78 добавили себе
88
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
  2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
  3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
  4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаФранцузский багет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта