
Чесночные булочки с розмарином
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Удивительная домашняя выпечка к супу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 3,26 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мусорная корзина
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
Замесите тесто и разделите его ножом на небольшие порции. Можете взять готовое замороженное тесто.
Шаг 3

Раскатайте их и завяжите в узелки каждый кусочек.
Шаг 4

Взбейте яйцо в небольшой миске вилкой. Добавьте чеснок, розмарин.
Шаг 5

Смажьте яйцом каждую булочку.
Шаг 6

Выпекайте в разогретой духовке 14-15 минут.