Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Гранулированный сахар | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Кефир | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Гранулированный сахар | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 400 г | |
Сливочное масло | 50 г |