❤️✨
пятница, 20.10
Королевская ватрушка.

Королевская ватрушка.

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сначала делаем крошку. Сливочное масло трём на терке, добавляем 2 Ст. Ложки сахара, муку и соль. Для теста перемешиваем творог, яйца и оставшийся сахар, добавляем разрыхлитель. Теперь смазываем форму маслом(я не смазывала, така как запекала на антипригарной сковороде) сначала выкладываем 2/3 крошки на дно, затем все тесто выкладываем сверху, оставшееся крошкой посыпаем нашу ватрушку. Запекаем в духовке 30 мин. 180градусов)Кушаем и раду
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 23,16 г
Углеводы 8,91 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Королевская ватрушка. - Шаг 1
Ватрушка не отличается маленькой калорийностью, поэтому есть этот пирог каждый день я не советую, но иногда побаловать себя и своих близких можно, даже нужно,
Шаг 2
Сначала делаем крошку. Сливочное масло трём на терке, добавляем 2 Ст. Ложки сахара, муку и соль. Для теста перемешиваем творог, яйца и оставшийся сахар, добавляем разрыхлитель. Теперь смазываем форму маслом(я не смазывала, така как запекала на антипригарной сковороде) сначала выкладываем 2/3 крошки на дно, затем все тесто выкладываем сверху, оставшееся крошкой посыпаем нашу ватрушку. Запекаем в духовке 30 мин. 180градусов)Кушаем и раду

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта