
Творожно-яблочное чудо
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
☕🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,45 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
249
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки очистить и нарезать дольками. Обжарить на сливочном масле 5 мин.с одной стороны, посыпать сахаром, перемешать и жарить еще 3 мин.
Шаг 2
Приготовить тесто, смешав все ингридиенты. Муку предварительно просеять.
Шаг 3
Яблоки переложить в смазанную подсолнечным маслом форму. Залить тестом и поставить в разогретую до 200гр.духовку. Запекать до зарумянивания.