Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.
143
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Лук репчатый | 1 г |
![]() |
Морковь | 1 г |
![]() |
Чеснок | 1 шт. |
![]() |
Курица | 1 шт. |
![]() |
Курица | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 г |
![]() |
Морковь | 1 г |
Для приготовления холодца из домашней птицы возьмем петуха, лук и морковь.
Петуха необходимо разрубить на куски.
![]() |
Чеснок | 1 шт. |
Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить надо 3 часа. За час до конца варки необходимо посолить и положить целые морковь и лук.
Остудить готовое мясо отделить от костей и порезать на мелкие и кусочки.
Мясо разложить в подготовленную посуду, в бульон добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Если нет уверенности, что холодец застынет, можно добавить желатин по рецепту указанному на упаковке.
В подготовленные тарелки с мясом разлить бульон и поставить в холодное место для застывания..