
Холодец из домашней птицы
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления холодца из домашней птицы возьмем петуха, лук и морковь.

Петуха необходимо разрубить на куски.

Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить надо 3 часа. За час до конца варки необходимо посолить и положить целые морковь и лук.

Остудить готовое мясо отделить от костей и порезать на мелкие и кусочки.

Мясо разложить в подготовленную посуду, в бульон добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Если нет уверенности, что холодец застынет, можно добавить желатин по рецепту указанному на упаковке.

В подготовленные тарелки с мясом разлить бульон и поставить в холодное место для застывания..