
Запеченные кабачки с сыром
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусные и низкокалорийные!😜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 4,05 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр сливочный
100 г

Кабачок
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Чеснок
1 зуб.

Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Промыть кабачки,разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезать овощи, добавить измельченный чеснок и помидор. Посолить,поперчить и снять с огня. Выложить овощной начинку внутрь кабачков, присыпать не тёртым сыром Ламбер и запекать пни температуре 170 градусов 15-20 мин.