Katerina  40А
вторник, 20.13
Лаваш в заливке

Лаваш в заливке

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное и питательное блюдо из лаваша и любого мяса ! Простое в исполнении !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 15,56 г
Углеводы 16,78 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina LiaОльга ПотамошневаИнна ГришинаАнтон Климов и 7 нравится
93 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш в заливке - Шаг 1
Фарш поперчить , посолить и тщательно перемешать .
Шаг 2
Лаваш в заливке - Шаг 2
Лаваш расстелить на столе . У меня были в пачке 5 круглых тонких лавашей , я их разложила на столе внахлест . Равномерно распределила фарш по лавашам и оставила на 10 минут , чтобы лаваши пропитались соком от фарша . Так их легче будет свернуть не повредив .
Шаг 3
Лаваш в заливке - Шаг 3
Тем временем приготовим заливку. Яйца смешать с кетчупом и йогуртом или сметаной . Добавить 1 зубчик измельчённого чесночка, посолить и поперчить по вкусу .
Шаг 4
Лаваш в заливке - Шаг 4
Смазать форму маслом . Скатать из лаваша рулет и уложить в форму . Запечь в разогретой до 180 с духовке . Я делала его в мультиварке . Она также отлично справилась ! Получилось очень вкусно !! Попробуйте )

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта