
Лаваш в заливке
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное и питательное блюдо из лаваша и любого мяса ! Простое в исполнении !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 15,56 г
Углеводы 16,78 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш поперчить , посолить и тщательно перемешать .
Шаг 2

Лаваш расстелить на столе . У меня были в пачке 5 круглых тонких лавашей , я их разложила на столе внахлест . Равномерно распределила фарш по лавашам и оставила на 10 минут , чтобы лаваши пропитались соком от фарша . Так их легче будет свернуть не повредив .
Шаг 3

Тем временем приготовим заливку. Яйца смешать с кетчупом и йогуртом или сметаной . Добавить 1 зубчик измельчённого чесночка, посолить и поперчить по вкусу .
Шаг 4

Смазать форму маслом . Скатать из лаваша рулет и уложить в форму . Запечь в разогретой до 180 с духовке . Я делала его в мультиварке . Она также отлично справилась ! Получилось очень вкусно !! Попробуйте )