
Закуска в лаваше
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 18,37 г
Углеводы 8,28 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем яйцо, майонез. Соль по вкусу.
Шаг 2

Колбасу и томат (большой) режем на кубики. Сыр натираем на терке, зелень мелко шинкуем. Все добавляем к яйцу и перемешиваем.
Шаг 3

Формочки (я использовала под мафины, других не было) смазываем внутри маслом. Разрезаем лаваш на квадратики (размер зависит от углубления формочки), вкладываем лаваш в форму, так как на фото.
Шаг 4

Начинку кладём в середину и запекаем при 200 градусах минут 15-20.