Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 20 г |
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Сыр сливочный | 200 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Баклажан | 2 шт. |
Чеснок | 4 зуб. |
Подсолнечное масло | 2 г |
Мука пшеничная | 20 г | |
Соль | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |