Ira Zavarina
понедельник, 14.11
Сладкий шпинат

Сладкий шпинат

Порции4
Время10 мин
КухняПольская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легкая и вкусная закуска
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 50,27 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кешью
Кешью п/в
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сладкий шпинат - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Шпинат
Шпинатп/в
Изюм светлый
Изюм светлый1 ст. л.
Мёд
Мёд1 ст. л.
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной4 шт.
Кешью
Кешьюп/в
Разогреваем оливковое масло на сковородке, выдавливаем туда чеснок, немного поджариваем, моем шпинат и кидаем туда же. Слегка тушим, добавляем запареный изюм, ещё немного тушим. Долго тушить не надо! Хлеб подогреваем в духовке или тостере. Кладём шпинат с изюмом на хлеб. Поливаем мёдом. Сверху украшаем кедровыми орешками или кешью.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта