
Сладкий шпинат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая и вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 50,27 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
1 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Шпинат
п/в

Изюм светлый
1 ст. л.

Мёд
1 ст. л.

Хлеб ржаной
4 шт.

Кешью
п/в
Разогреваем оливковое масло на сковородке, выдавливаем туда чеснок, немного поджариваем, моем шпинат и кидаем туда же. Слегка тушим, добавляем запареный изюм, ещё немного тушим. Долго тушить не надо! Хлеб подогреваем в духовке или тостере. Кладём шпинат с изюмом на хлеб. Поливаем мёдом. Сверху украшаем кедровыми орешками или кешью.