
Закуска из капусты,семечек и грейпфрута
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 6,43 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Семечки подсолнечника
30 г

Грейпфрут
1 шт.

Подсолнечное масло
0 ст. л.

Соль
п/в

Огурец
1 шт.

Капуста белокочанная
0 г

Морковь
1 шт.
Шинкуем капусту соломкой, выкладываем в миску и руками слегка отжимаем сок. Морковь натираем на тёрке. Свежий огурец нарезаем соломкой. Семена подсолнуха обжариваем, солим. Всё перемешиваем, добавляем растительное масло, грейпфрутовый сок, соль и немного семечек. Выкладываем горкой, украшаем дольками и цедрой грейпфрута.