Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук мелко нарезаем, морковь трём на терке. На разогретой сковороде обжариваем лук с подсолнечным маслом ( 0,25 ) , добавляем морковь, перемешиваем,пассеруем до мягкости моркови , минут 10. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду с оставшимся подсолнечными маслом,обжариваем минут 5 на среднем огне . Печень, лук, морковь пропускаем через мясорубку ( или в блендере измельчаем ), в массу добавляем сливочное масло, ещё раз перемешиваем, соль, перец по вкусу !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.