Karina Postyka
пятница, 13.21
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Паштет из куриной печени
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 23,06 г
Углеводы 3,14 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АуловаАлександра ЕвтушенкоTatyana KuganSashca Евтушенко и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко нарезаем, морковь трём на терке. На разогретой сковороде обжариваем лук с подсолнечным маслом ( 0,25 ) , добавляем морковь, перемешиваем,пассеруем до мягкости моркови , минут 10. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду с оставшимся подсолнечными маслом,обжариваем минут 5 на среднем огне . Печень, лук, морковь пропускаем через мясорубку ( или в блендере измельчаем ), в массу добавляем сливочное масло, ещё раз перемешиваем, соль, перец по вкусу !

Тематические подборки

ЗакускиКуриный паштетПаштет из печениПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта