Eugene Ganeli
среда, 19.04
Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами.

Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами.

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Фаршированные цветки цукини очень аппетитная закуска, которая очень популярна на террирории итальянского полуострова. В Лигурии, цуккини цветы фаршируются картофелем и цуккини, затем запекаются. В Риме, они жареные и заполнены моцареллой и анчоусами. Мой рецепт еще один новый вариант: жареные цветки цукини, фаршированные сыром Буррата/ рикотта с вялеными помидорами! Пестики удаляются, цветы заполняются куском сливочного, свежего сыра Буррата/ рикоттой и вкусными вялеными помидорами, затв кляре. Тесто готовиться из ледяной газированной воды и кубиков льда, которые помогают связать муку, делая жареные цветки кабачков упругими и хрустящими. Все, что осталось сделать, это насладиться этой прекрасной закуской из высушенных помидор с сыром Буррата/ рикотта в цукини цветках, сочетаются с мидиями, шафраном...
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 37,24 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovВиктория ЛеEugene GaneliMarina Mishkin нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Цветки цуккини
Цветки цуккини 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода газированная
Вода газированная 150 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле 4 шт.
Сыры
Буррата
Буррата 70 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами. - Шаг 1
Цветки цуккини
Цветки цуккини8 шт.
Буррата
Буррата70 г
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле4 шт.
Соль
Сольп/в
Арахисовое масло
Арахисовое маслоп/в
Вода газированная
Вода газированная150 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Цуккини цветы: большие 8
Помидоры: сушенные 4
Буррата сыр/ рикотта 70 г (2,5 унции)
Солить по вкусу
Растительное масло: по мере необходимости, для жарки

Для теста
Газированная вода, холодная 150 мл ( ⅔ стакана)
Лед: 4 кубика
Яйца: 1 яичный желток
Солить по вкусу
Мука: чуть более 100 г + при необходимости, для присыпки(чуть более ¾ чашки + по мере необходимости, для посыпки)

Приготовление
Для приготовления фаршированных цукини сыром Буррата, или рикота с сушенными помидорами, прежде всего очистить кабачковые цветы: опустите их в холодную воду, а затем поместить на кухонное полотенце, для того, чтобы высушить. После этого, удалить зеленые биты, оставив нижние нетронутыми (1), отрезать стебель ножом (2) (или оставить его, если вы предпочитаете), осторожно c каждого цветка (3)
Шаг 2
Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами. - Шаг 2
извлечь пестик (4). Затем нарезать вяленые помидоры пополам (5) (при желании вяленые помидоры в масле, слить излишки масла и высушить бумажным полотенцем) и нарезать сыр Буррата ломтиками/ размять рикотту вилкой (6).
Шаг 3
Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами. - Шаг 3
Осторожно открыть каждый цветок и вставить кусок сыра Буррата/ рикотта (7) и половинку сушенного томата (8).
Шаг 4
Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами. - Шаг 4
Закрутить концы цукини (9-10) и оставить их в сторону. Перейти к тесту: объединить яичный желток и муку в миске (11),затем добавить ледяной газированной воды (12)
Шаг 5
Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами. - Шаг 5
и кубики льда, которые помогают связаться с мукой. Перемешать венчиком, пока тесто не станет жидким и без комков: оно должно быть с пузырями на поверхности(13). Нагреть масло в большой кастрюле до 340 ° -350 ° F (170 ° -180 ° C) насыпать муку в тарелку. Обвалять цветы в муке (14), затем окунуть в тесто (15), избавиться от избытка.
Шаг 6
Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами. - Шаг 6
Жарить 1 или 2 цветка, не больше,чтобы температура масла не падала (16); обжарить в течение нескольких минут, до хрустящей и золотистой корочки, затем процедить шумовкой (17). Поместите на поднос, выстеленный кухнным бумажным полотенцем, приправить солью по вкусу и наши вкусные цветки готовы к подаче, подавать еще горячими (18)!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные помидорыПомидоры с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта