
Сигара бёрек со шпинатом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Турецкая кухня приятно удивляет вкусом своих оригинальных и в то же время очень простых в приготовлении блюд. Это ещё один вариант турецкого бёрек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 50,46 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шпинат хорошенько помыть, обсушить и нарезать, протушить на оливковом масле в течении нескольких минут. Посолить, поперчить.
Шаг 2

Яйца слегка взбиваем вилкой. Лаваш режим на треугольники.
Шаг 3

Смазываем лаваш яйцом, кладем столовую ложку шпината и сворачиваем в трубочку, обжариваем в большом количестве растительного масла или во фритюре.
Шаг 4

Приятного аппетита!