
Баклажанные тортики
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тортики из баклажанов — отличная закуска или гарнир к мясу. Смело готовьте это блюдо на праздничный обед — изящный вид баклажанных тортиков украсит любой стол. Причём сделать их довольно просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 7,25 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан нарезаем кольцами.
Шаг 2

Посыпаем баклажан солью, яйца слегка взбиваем вилкой.
Шаг 3

Панируем баклажаны в яйцах, затем в сухарях и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Шаг 4

Мелко нарезаем петрушку и смешиваем её с йогуртом и солью .
Шаг 5

Смазываем баклажаны соусом из йогурта ( делаем трёх ярусный тортик). Протыкаем тортики шпажкой. Приятного аппетита!