Вера Челиктен
вторник, 14.30
Баклажанные тортики

Баклажанные тортики

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Тортики из баклажанов — отличная закуска или гарнир к мясу. Смело готовьте это блюдо на праздничный обед — изящный вид баклажанных тортиков украсит любой стол. Причём сделать их довольно просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 7,25 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana KuganYulia Nail ArtЕкатерина ПресняковаDilya Gulyamovna и 7 нравится
95 добавили себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажанные тортики - Шаг 1
Баклажан нарезаем кольцами.
Шаг 2
Баклажанные тортики - Шаг 2
Посыпаем баклажан солью, яйца слегка взбиваем вилкой.
Шаг 3
Баклажанные тортики - Шаг 3
Панируем баклажаны в яйцах, затем в сухарях и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Шаг 4
Баклажанные тортики - Шаг 4
Мелко нарезаем петрушку и смешиваем её с йогуртом и солью .
Шаг 5
Баклажанные тортики - Шаг 5
Смазываем баклажаны соусом из йогурта ( делаем трёх ярусный тортик). Протыкаем тортики шпажкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта