Irina Zhivodovskaya
воскресенье, 10.07
Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 24,59 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаСабина ГасановаДара Тана и 2 нравится
113 добавили себе
118
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очень быстро и вкусно)
Шаг 2
Хрустящие куриные палочки - Шаг 2
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
Шаг 3
Хрустящие куриные палочки - Шаг 3
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Шаг 4
Хрустящие куриные палочки - Шаг 4
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Шаг 5
Хрустящие куриные палочки - Шаг 5
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях.
Шаг 6
Хрустящие куриные палочки - Шаг 6
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Шаг 7
Хрустящие куриные палочки - Шаг 7
Приятного аппетита)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта