
Закуска с анчоусами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Полезная и вкусная закуска, минимум затрат и времени!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 10,73 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить анчоусы, избавится от хребта. Отварить 2 яйца
Шаг 2

Порезать зелень и добавить в нее оливковое масло. Перемешать
Шаг 3

На кусочки ржаного хлеба выложить заправку из зелени и оливково масла. Солью присыпать по вкусу
Шаг 4

Порезать помидор кусочками и выложить на хлеб
Шаг 5

Выложить анчоусы
Шаг 6

Порезать яйцо и выложить на закуску! Приятного аппетита