
Шампиньоны с перепелиным яйцом
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная закуска! С этим рецептом справится и ребёнок))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 2,46 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Убрать ножку, промыть и высушить шампиньоны.
Шаг 2

Разогреть духовку до 180. Покрыть противень пергаментом. Разложить шампиньоны, аккуратно разбить перепелиное яйцо и вылить в шампиньон, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3

Выпекать 15 минут, вынуть из духовки и украсить листиком петрушки.