Анастасия Немирова
вторник, 00.50
Шампиньоны с перепелиным яйцом

Шампиньоны с перепелиным яйцом

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Прекрасная закуска! С этим рецептом справится и ребёнок))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 2,46 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаЛеночка БорисоваХалина ИспирянОльга Кулатаева и 3 нравится
81 добавил себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны с перепелиным яйцом - Шаг 1
Убрать ножку, промыть и высушить шампиньоны.
Шаг 2
Шампиньоны с перепелиным яйцом - Шаг 2
Разогреть духовку до 180. Покрыть противень пергаментом. Разложить шампиньоны, аккуратно разбить перепелиное яйцо и вылить в шампиньон, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Шампиньоны с перепелиным яйцом - Шаг 3
Выпекать 15 минут, вынуть из духовки и украсить листиком петрушки.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта