
Баклажанные рулетики
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Немного жирновато.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 5,53 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем баклажан тонкими пластинами.
Шаг 2

Обжариваем с двух сторон.
Шаг 3

Намерена сыр на терке.
Шаг 4

Добавляем чеснок через пресс.
Шаг 5

Добавляем к начинке грецкие орехи измельчённые.
Шаг 6

Заправленную майонезом начинку кладём на каждую пластину баклажана и закатываем в рулетики. Для украшения посыпаем гранатом.