Луковые кольца
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 34,49 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода газированная
180 мл
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Мука пшеничная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
п/в
Нарежьте луковицу колечками.
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на сильном огне.
Смешайте муку и газированную воду. Сформируйте тесто.
Обмакните лук в мучной смеси. Выложите на сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
Обсушите на бумажном полотенце.
Подавайте к столу.
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на сильном огне.
Смешайте муку и газированную воду. Сформируйте тесто.
Обмакните лук в мучной смеси. Выложите на сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
Обсушите на бумажном полотенце.
Подавайте к столу.