Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Даже те, кто не любят грибы, задумаются, потому что вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чтобы приготовить рагу, нарежем сначала шампиньоны тонкими кусочками.
В большой сковороде разогреем масло. Будет еще вкуснее, если добавить ложечку сливочного масла.
Отправим в разогретое масло грибы, посолим и поперчим. Поджарим до румяной корочки.
Подготовим вино.
Добавим чеснок. Зальем грибы вином. Затем добавим куриный бульон, сливки и тимьян. Попробуем на соль.
Снимем грибы с огня.
Подготовим тосты: поджарим хлеб в тостере и натрем чесночком.
И в конце концов на тост выложим щедрую ложку грибного рагу. Ням!