
Чесночные тосты с грибным рагу
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Даже те, кто не любят грибы, задумаются, потому что вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 13 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить рагу, нарежем сначала шампиньоны тонкими кусочками.
Шаг 2

В большой сковороде разогреем масло. Будет еще вкуснее, если добавить ложечку сливочного масла.
Шаг 3

Отправим в разогретое масло грибы, посолим и поперчим. Поджарим до румяной корочки.
Шаг 4

Подготовим вино.
Шаг 5

Добавим чеснок. Зальем грибы вином. Затем добавим куриный бульон, сливки и тимьян. Попробуем на соль.
Шаг 6

Снимем грибы с огня.
Шаг 7

Подготовим тосты: поджарим хлеб в тостере и натрем чесночком.
Шаг 8

И в конце концов на тост выложим щедрую ложку грибного рагу. Ням!