
Паста из фасоли и кокосовым молоком
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паста из белой фасоли с чесноком, кокосовым молоком и апельсином. Подавайте вместе с вашими любимыми чипсами или крекерами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 13,42 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить фасоль и обжаренный чеснок в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Добавить 2 столовые ложки апельсинового сока и цедру 1 апельсина, взбить.
Шаг 2
Не выключая комбайн, влить кокосовое молоко.
Шаг 3
Приправить солью и перцем, попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли или кокосового молока.
Шаг 4

Украсить нарезанным зеленым луком или чем-то еще, на ваш вкус.
Шаг 5

Подавать сразу - с крекерами и чипсами.
Шаг 6
Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.