Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паста из белой фасоли с чесноком, кокосовым молоком и апельсином. Подавайте вместе с вашими любимыми чипсами или крекерами.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить фасоль и обжаренный чеснок в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Добавить 2 столовые ложки апельсинового сока и цедру 1 апельсина, взбить.
Не выключая комбайн, влить кокосовое молоко.
Приправить солью и перцем, попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли или кокосового молока.
Украсить нарезанным зеленым луком или чем-то еще, на ваш вкус.
Подавать сразу - с крекерами и чипсами.
Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.