Алина Боджолян
среда, 19.48
Паста из фасоли и кокосовым молоком

Паста из фасоли и кокосовым молоком

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паста из белой фасоли с чесноком, кокосовым молоком и апельсином. Подавайте вместе с вашими любимыми чипсами или крекерами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 13,42 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
60 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста из фасоли и кокосовым молоком - Шаг 1
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 мл
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Апельсин
Апельсин
1 шт.

Положить фасоль и обжаренный чеснок в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Добавить 2 столовые ложки апельсинового сока и цедру 1 апельсина, взбить.

Шаг 2
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
60 мл

Не выключая комбайн, влить кокосовое молоко.

Шаг 3
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем, попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли или кокосового молока.

Шаг 4
Паста из фасоли и кокосовым молоком - Шаг 4

Украсить нарезанным зеленым луком или чем-то еще, на ваш вкус.

Шаг 5
Паста из фасоли и кокосовым молоком - Шаг 5

Подавать сразу - с крекерами и чипсами.

Шаг 6

Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта