Екатерина Крейдунова
пятница, 21.07
Грибы в йогурте

Грибы в йогурте

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сытно и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 3,73 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna PАида Эргашева и 2 нравится
84 добавили себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта