Анастасия Немирова
среда, 17.13
Чашечки из бекона с яйцом

Чашечки из бекона с яйцом

Порций6
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Я просто обожаю бекон и яйца. Мы обычно готовим эти чашечки на завтрак по воскресеньям.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 29,67 г
Углеводы 11,25 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаRuslan KhromovМария Магдалина нравится
46 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
12 шт.
Сыры
Чеддер
Чеддер
10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб
Зерновой хлеб
6 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер
Чеддер
10 г
Разогрейте духовку до 180°C. Крупно натрите сыр на четырехсторонней терке.
Шаг 2
Зерновой хлеб
Зерновой хлеб
6 шт.
При помощи маленькой круглой миски вырежьте круги из хлеба.
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
На сковороде на среднем огне поджарьте круги из хлеба на сливочном масле примерно по 1 - 2 минуты на каждой стороне до золотистого цвета.
Шаг 4
Бекон
Бекон
12 шт.
На другой сковороде поджарьте бекон без масла на среднем огне, пока ломтики не начнут закручиваться и не приобретут коричневатый оттенок. Бекон не должен получиться слишком хрустящим, иначе его сложно будет уложить в формы для маффинов.
Шаг 5
Положите по два ломтика бекона в формы для маффинов. Сверху положите хлеб и слегка прижмите, чтобы хлеб плотно прилегал к бекону на дне формы.
Шаг 6
Равномерно распределите натертый сыр по формам.
Шаг 7
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Разбейте по одному яйцу в каждую форму. Запекайте в духовке при 180°C примерно 8 - 10 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта