
Чашечки из бекона с яйцом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Я просто обожаю бекон и яйца. Мы обычно готовим эти чашечки на завтрак по воскресеньям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 29,67 г
Углеводы 11,25 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Крупно натрите сыр на четырехсторонней терке.
Шаг 2
При помощи маленькой круглой миски вырежьте круги из хлеба.
Шаг 3
На сковороде на среднем огне поджарьте круги из хлеба на сливочном масле примерно по 1 - 2 минуты на каждой стороне до золотистого цвета.
Шаг 4
На другой сковороде поджарьте бекон без масла на среднем огне, пока ломтики не начнут закручиваться и не приобретут коричневатый оттенок. Бекон не должен получиться слишком хрустящим, иначе его сложно будет уложить в формы для маффинов.
Шаг 5
Положите по два ломтика бекона в формы для маффинов. Сверху положите хлеб и слегка прижмите, чтобы хлеб плотно прилегал к бекону на дне формы.
Шаг 6
Равномерно распределите натертый сыр по формам.
Шаг 7
Разбейте по одному яйцу в каждую форму. Запекайте в духовке при 180°C примерно 8 - 10 минут. Приятного аппетита!