Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель вымойте со щеткой, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 5-7 мин после закипания воды. Слейте воду и остудите картофель. Острыми ножами нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм. Смажьте сливочным маслом небольшой противень, выложите кружочки картофеля и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин -картофель должен слегка подрумяниться.
Шаг 2
Сметану или сливочный сыр взбейте вилкой или венчиком, чтобы добиться однородной плотной консистенции. Выложите кружочки остывшего картофеля на блюдо или поднос, сверху положите по 1 ч.л сметаны и по кусочку копченой рыбы. Слегка приправьте свежемолотым перцем и подавайте на стол.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.