Канапе с копченой рыбкой и картофелем
| Порций | 12 |
| Время | 11 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Простенько и вкусненько! 😜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 16,08 г
|
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель вымойте со щеткой, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 5-7 мин после закипания воды. Слейте воду и остудите картофель.
Острыми ножами нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм. Смажьте сливочным маслом небольшой противень, выложите кружочки картофеля и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин -картофель должен слегка подрумяниться.
Острыми ножами нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм. Смажьте сливочным маслом небольшой противень, выложите кружочки картофеля и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин -картофель должен слегка подрумяниться.
Шаг 2
Сметану или сливочный сыр взбейте вилкой или венчиком, чтобы добиться однородной плотной консистенции. Выложите кружочки остывшего картофеля на блюдо или поднос, сверху положите по 1 ч.л сметаны и по кусочку копченой рыбы. Слегка приправьте свежемолотым перцем и подавайте на стол.
Шаг 3
Готово! Приятного аппетита! 😄













