Закусочка под водочку ))
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Решила подать селедку не просто с луком, а еще с картошкой .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 16,1 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук маринуем в уксусе ( 10ст.л. Уксуса + 3ст.л. Воды + половина чайной ложки сахара) . Картофель отварить в кожуре , остудить и нарезать толсто колечками . ( и обжарить на сливочном масле слегка ) .Селедку чистим и режем на небольшие кусочки. Кладем на тарелку картофель сверху селедку , и лук . Готово!