
Сырники с грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 4,72 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем творог с двумя яйцами,пару ложек муки,соль и щепотку тмина.Полчасика для отлежки теста.Аккуратно раскатываем и выкладываем грибную икру.Складываем.Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамиду".Обжариваем все с трёх сторон,нарезаем и подаём.