Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Двухслойная запеканка с мелко нарезанным ржаным хлебом, сыром и укропом - прекрасный завтрак или ланч.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить на дно блюда для запеканки нарезанный ржаной хлеб.
Мелко нарезать укроп и посыпать половиной укропа слой хлеба.
Положить половину сыра, нарезанного тонкими ломтиками.
Сверху положить еще по одному слою хлеба, сыра и укропа.
Взбить в небольшой миске яйца. Добавить молоко, соль и черный перец, взбить.
Полить яичной смесью запеканку, накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник минимум на 7-8 часов (на ночь).
Разогреть духовку до 180С.
Достать запеканку из холодильника и поставить в духовку. Запекать 25-30 минут.
Подавать запеканку горячей.